コメント

はじめてのママリ🔰
すごい😭そこまで思える親友がいることが幸せなことですよね😢私は22ですが、親友と呼べる友達はいません🥲産後プライベートで遊んだりすことも無く、毎日家事育児をこなす毎日ですが、いつでも味方でいてくれる存在があるだけでいつでも救われますよね😭💭私は今は旦那がそーゆう存在なので、いつも旦那に頼ってますが、🐜さんの投稿を見て、親友と呼べる程の友人がこの先出来たらいいなと思いました🥺♥️
はじめてのママリ🔰
すごい😭そこまで思える親友がいることが幸せなことですよね😢私は22ですが、親友と呼べる友達はいません🥲産後プライベートで遊んだりすことも無く、毎日家事育児をこなす毎日ですが、いつでも味方でいてくれる存在があるだけでいつでも救われますよね😭💭私は今は旦那がそーゆう存在なので、いつも旦那に頼ってますが、🐜さんの投稿を見て、親友と呼べる程の友人がこの先出来たらいいなと思いました🥺♥️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の副鼻腔炎 おそらく副鼻腔炎になりました、目の下が瞬きするたびに痛く少し腫れている気がします ただ、今が妊娠後期です💦 病院に行ってももらえる薬ないだろうし、自然に治るのをまつしかないんでしょうか🥲
3人産んでも全然太らないな〜 元々痩せ型、妊娠中は➕15キロ増えたりしたけど妊娠線もないし今は体重妊娠前に戻ってる。 でも痩せ型だから顔やつれて見える… 老け顔になる。 もっと筋肉つけたいな そしたらシワも引き締ま…
自分が妊娠中に会社の飲み会でベロベロになって帰ってきた旦那にみなさんなら優しくできますか??🥺 ちなみに無理矢理飲まされたわけではなく自分の意思で飲みすぎた場合です!! 帰ってきて手も洗わず風呂も入らず着替…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐜
小学校からの友達で特にこの1年半で絆がもっと深くなりました🥺今度会う予定で楽しみだな〜と思っていたら親友の顔が頭に浮かんでそれで泣いちゃいました😭笑
旦那が仕事の都合で2ヶ月半家に帰ってこないんです。息子と二人の生活がしんどいって訳じゃないんですがやっぱり会えない寂しさと妊娠の辛さ大変さを共有できない部分から弱ってるんだと思います😭
近くに親友がいるって事だけでも心強いし頑張れるし救われます😭❤️
そして、暖かいコメントありがとうございます!✨
さらに胸が熱くなりました😭❤️
はじめてのママリ🔰
わかります!やっぱり昔からの友達って久しぶりに再開しても、昔のままの安心感というか😭めっちゃ自然体でいられますよね😢💭
私も2人目妊娠発覚した時ちょうど旦那が3ヶ月近く出張で( ;∀;)週末は帰ってきてくれてたので良かったんですが、つわりと妊娠初期の情緒不安定に、息子の夜泣き、ワンオペでさすがに精神崩壊してました( ;∀;)
ほんと意味もなく涙出ますよね😂
けどしんどさめっちゃ分かるのでほんと頑張ってるなと思います😭けど慣れてきたら2人の方が案外楽ってなりますよ🥺私も結構旦那ラブで、帰りが遅いだけで拗ねるぐらいでしたが、出張のおかげでめっちゃつよくなれました😂
けど妊娠中だとそれでもつらいときはありますが😢ひとりじゃないのであと少し頑張りましょう😭✨ビデオ電話とか結構楽しいのでできる人とやってもいいと思います😍私は友達とビデオ電話したりするだけで楽しかったです🥰