ママリ
高齢者施設だとそういうのありますよね🤣
私もノリノリなタイプです🤣
私の施設では男性職員が女装したりがあります笑
どうしても嫌であれば…
「すごい恥ずかしいですー!全員ですかー!?私○○のコスプレしたいです!笑」と抵抗なさそうなコスプレを提案してみるとか…?
いっそのことその日は希望休を取ってしまうとか!
ママリ
高齢者施設だとそういうのありますよね🤣
私もノリノリなタイプです🤣
私の施設では男性職員が女装したりがあります笑
どうしても嫌であれば…
「すごい恥ずかしいですー!全員ですかー!?私○○のコスプレしたいです!笑」と抵抗なさそうなコスプレを提案してみるとか…?
いっそのことその日は希望休を取ってしまうとか!
「職場」に関する質問
職場の先輩の行動、皆さんならどう思いますか? この4月に異動してきたベテランの先輩の感覚が分からないです💦 私の仕事場の机の上にやることリスト書いて貼ってたら、私が仕事休みの翌日に、「~しといたよ。することな…
2人目希望、働き方について相談です。 子どもが小規模保育園の1歳クラスに通っています。 2人目希望しているのですが、私の年齢の事もあり、来年秋ぐらいまでの妊娠を目標にしています。でも、できるならば早い方がいいて…
アラジン見てて、三つのお願い長男なら何お願いする?って聞いたら、「お金がたくさん欲しい」「ママが家に入れるようにする」で、なんで?って聞いたら、学校終わってままがおかえりって言ってくれるのが好きだからって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント