※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

アラジンを見て、長男が欲しいお願いを話しました。お金とママが家にいることが希望で、理由はママと過ごしたいからです。育休中で復帰予定です。

アラジン見てて、三つのお願い長男なら何お願いする?って聞いたら、「お金がたくさん欲しい」「ママが家に入れるようにする」で、なんで?って聞いたら、学校終わってままがおかえりって言ってくれるのが好きだからって。(育休中、夏頃復帰)
学校終わってママとドーナツ食べたり公園行ったりお金があればママ保育園(職場)行かなくていいでしょ…だって。

ごめんね。ごめんね本当。やめたいな。やめたいよ。

コメント

ととまま🔰

優しい息子さんですね🌷
ママが大変なのもちゃんと分かってて、ママのためのお願い🙏みたいにも感じました🥺
復帰までの期間、大好きなママにいっぱい甘えていただきたい...!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

三人いて、1番大変だと思うのにいつも私を気遣ってくれるのは長男で。
    復帰したら長期休みはずっと学童だし、迎えも1番最後。申し訳ないです😭
    お優しい言葉ありがとうございます😭

• 4月13日