妊活 妊活中です。卵胞が育ちににくいためクロミッド内服でタイミングを取っ… 妊活中です。 卵胞が育ちににくいためクロミッド内服でタイミングを取ってます。 クロミッド50を生理開始3日目から5日飲みました。 生理開始から12日目に病院に卵胞チェックに行きます。 クロミッドの効果により12日よりも前に排卵することはあるのでしょうか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 排卵 服 妊活 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー クロミッドは排卵誘発よりも抑制して卵を育てる効果を期待しているので、絶対無いとは言えませんが、12日は妥当なチェックだと思いますよ。 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント