妊娠・出産 社会保険の場合助産制度の手続きはどこで行えるのでしょうか? 社会保険の場合助産制度の手続きはどこで行えるのでしょうか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 保険 助産制度 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 一時金なら総務が管理してるんじゃないですかね? 9月13日 はじめてのママリ🔰 総務とわどこでしょうか?? 9月13日 退会ユーザー 社保なら会社勤務ですよね? 9月13日 はじめてのママリ🔰 はい!でわ会社で手続き行えばよろしいんでしょうか?🥺 9月13日 退会ユーザー 直接支払いなら病院から会社とのやり取りで、 また違う手続き等もあるかと思いますので、総務に確認で良いとはおもいます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
総務とわどこでしょうか??
退会ユーザー
社保なら会社勤務ですよね?
はじめてのママリ🔰
はい!でわ会社で手続き行えばよろしいんでしょうか?🥺
退会ユーザー
直接支払いなら病院から会社とのやり取りで、
また違う手続き等もあるかと思いますので、総務に確認で良いとはおもいます!