※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KUNKAYAMA
ココロ・悩み

生理周期が25-29日できてたのにいきなり、排卵日が一週間遅れることはあるのでしょうか?

生理周期が25-29日できてたのにいきなり、排卵日が一週間遅れることはあるのでしょうか?

コメント

私は2人を妊娠した時に前回の生理から数えて6週くらいかなと思って病院に行ったらまだ4週くらいと言われて、排卵が遅れてたんだね〜と2人とも言われました‼︎
姉もそんな感じだったので、排卵日が遅れるのは良くある事だと思います‼︎
ちなみに生理不順ではないです‼︎

• KUNKAYAMA

KUNKAYAMA

コメントありがとうございます。
    排卵が二週間くらい遅れてたってことですよね?

いつもはもぉズーンとしたのがくるんですけど、あまりなくて…
    でもあきらかに排卵日とはずれてる時に一回だけしたので妊娠はないと思ってるんですけどいつもと少し違う感じなのでまさかと期待している自分がいます…

• 9月12日

今周期がそうでした!
生理周期は32日前後で不順ではないですが、私が思っていた排卵日より実際は1週間も後だったようです。

• KUNKAYAMA

KUNKAYAMA

コメントありがとうございます。
    そうだったんですね!
    もし、一週間遅れて排卵されてて妊娠してなかったら25-29日が生理周期なので32-36日でくるってことですよね?
    もしそうならそんな遅くにきたことないのですが…

• 9月12日