ママリ
産後何ヶ月ですか〜?
1人目は半年からグッと痩せました、、遅い方ですが。。
なので2人目は一年位かかるのかなと思いきや今4ヶ月ですがあとマイナス1キロで元の体重になりそうです!
2ヶ月くらいから筋トレとか開始しましたが続かず。
とにかく便通をよくすることが一番痩せやすいと思います!
サプリは色々なものをのむと肝機能がよく無くなったりあんまりおすすめしないです個人的にですけど😩💦
ママリ
産後何ヶ月ですか〜?
1人目は半年からグッと痩せました、、遅い方ですが。。
なので2人目は一年位かかるのかなと思いきや今4ヶ月ですがあとマイナス1キロで元の体重になりそうです!
2ヶ月くらいから筋トレとか開始しましたが続かず。
とにかく便通をよくすることが一番痩せやすいと思います!
サプリは色々なものをのむと肝機能がよく無くなったりあんまりおすすめしないです個人的にですけど😩💦
「体重」に関する質問
生後29日の赤ちゃんを育ててるのですが、ミルクの量がよくわかりません🥲 今基本100位をあげてるのですが、飲んですぐギャン泣きして口に手をやるとパカーっと開くのでまだミルクが足りなかったのかなと思い、しっちり3時…
今妊娠31wになるのですが妊娠前から+2.8kgで体重がなかなか増えません。 最近は息苦しさが酷く怖くて水分も食事もとれない時があったからかもしれませんが、心配です。 同じように体重がなかなか増えなかった方いました…
3歳手前の子がいます 些細なことであーうっとうしい!って思うことありませんか?🥲 座ってる時に体重かけてきたり、寝かしつけの時に上に乗られたり、そういう時に鬱陶しいと思ってしまいます😵💫
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント