子育て・グッズ 明日、新生児訪問なんですが、体重測定と予防接種の説明と言われました… 明日、新生児訪問なんですが、体重測定と予防接種の説明と言われました これ聞いといたほうがいいよ! ということがあればアドバイスお願いします! 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 予防接種 体重 新生児訪問 Satimon(3歳8ヶ月, 8歳) コメント わんわん 2人目はそんなに聞くことなかったです🤣 1人目の時は子育て支援センターについて聞けたのがよかったですが、上のお子さんいるのできっとご存知ですよね💡 9月12日 Satimon ありがとうございます 結局コロナの影響で変わったところをいろいろ教えてもらいました! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Satimon
ありがとうございます
結局コロナの影響で変わったところをいろいろ教えてもらいました!