コメント
jasmine
空きがあれば入れると思います!
jasmine
ホント空きがなく絶望的でした😂
結局一般的な幼稚園募集の時期に願書を提出して、年中さんから入園となりました。
しかも年中の募集も電話したうちの2件しかしてなかったです。
その上定員が少なく私もハラハラしましたが、なんとか入園できてよかったです!
無事入園出来ることを願ってます⭐️
-
夜食のホヤ(略して肉子)
2件だけですか😨それは焦りますね💦無事決まって良かったです💚自宅保育も大変ですよね😭
息子は保育園に行っているのですが、幼稚園の内容が魅力的なので通わせたいなって思ってます😊
ありがとうございます!がんばります❗️- 9月12日
コメントありがとうございます!!
入れますかね✨転職の関係で、願書提出の11/1の時点では通えるかどうか判断できなくて😭幼稚園に入れたいんですが、私の仕事が決まるのがまだ先になりそうで💧
それが可能ならすごく嬉しいです!!幼稚園に問い合わせてみます😊
jasmine
途中入園できるといいですね✨
うちは引っ越しの都合で1月から途中入園できるところを探して10件ほど電話しましたが、全部ダメで結局4月からしか行けませんでした😅
そんなに空きがなかったんですね💦大変でしたね😭
年中さんから入ったということですか❓年中だと定員すくないからハラハラしますね😥
ありがとうございます!私の仕事が近いところに見つかればいいのですが💦