産後とかではないのに頭の薄毛がかなり進んでいて分け目変えてもどうに…
産後とかではないのに頭の薄毛がかなり進んでいて分け目変えてもどうにもなりません、、、、
なんでー😭もう辛すぎて泣けます
- まま
コメント

退会ユーザー
母が同じ感じだったのですが、柑気楼使ったら全く薄毛が目立たなくなりました‼︎よかったら試して見てください🙏✨
産後とかではないのに頭の薄毛がかなり進んでいて分け目変えてもどうにもなりません、、、、
なんでー😭もう辛すぎて泣けます
退会ユーザー
母が同じ感じだったのですが、柑気楼使ったら全く薄毛が目立たなくなりました‼︎よかったら試して見てください🙏✨
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が先日外出先で大きい方をもらしてしまいました。 帰ろうとした時だったのですが、小さなBBQ会場で、水道場もあったのでコップに水いれて汚れた足に水をかけたりとしてましたが、年齢も年齢で2時間だったので着替えも…
現在、9歳と7歳の年子がいるのですが、ずっとずっと子どもは2人でじゅうぶん🤗と思っていたのに、ココ最近突然、また赤ちゃんが欲しいな…と思うようになりました。自分のこんな気持ちに戸惑い、気持ちを整理したくて、旦那…
長文になりますが、 聞いて頂けると嬉しいです。 小学三年生の娘が居ます。 4月に転校生の女の子が来ました。 同じ市の小学校からの転校で引越しもしていないみたいなので、 元々の学校で何かあったのかなとは思います。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
すみません頭がおバカで漢字が読めませんでした😭なんて調べたらいいでしょうか?
ひまわり
横からすみません💦
かんきろう、です😌😌
まま
わざわざありがとうございます😭😭!調べます!
退会ユーザー
遅くなりましたごめんなさい😭ひまわりさんありがとうございます💓
匂いも柑橘系の香りで使いやすそうでしたよ💡量も結構あったと思うのでコスパもいいかと!