※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリモ
妊娠・出産

広島市で産後の骨盤矯正を受けたいです。効果がある所や予算を教えてください。

広島市安佐北区、安佐南区で産後の骨盤矯正でよかった所知ってるかたおられますか⁇
産後10ヶ月になるのですが、骨盤矯正行けてなくてそれのせいかガタガタになってる気がします(´;Д;`)
立ってたり歩いたりしてると膝や腰、股関節が痛くて…
産後6ヶ月までに行かないと意味が無いとも聞くんですがもぉダメですかね…?
いい所知っておられたら教えて欲しいです。
予算とかも。あまり高いと行けないかなぁ…って思います

コメント

卯年双子座

安佐北区可部ですが、
はりきゅうspa憩

とてもいいです!1人でやってらっしゃるんですが、お子さん2人いらっしゃってとても気さくで子供大好き💕ベビーベッドもキッズスペースも完備です😁Googleマップでもネットでも調べてみて下さい🥰
駐車場もありますよ♡

• 卯年双子座

卯年双子座

すみません、予算ですが、初診は少し高いですが、続けて行く場合は1回30分3000円です☺️

• 9月13日
  • マリモ

マリモ

可部なら近いです!😍😍
    調べてみます!3000円だと結構良心的ですね😋いい所教えてくださってありがとうございます😊

• 9月13日
  • マリモ

マリモ

骨盤矯正は付き添いなしのお子さんと2人で行かれましたか?
    娘が10ヶ月になるのですが、付き添い無しだと厳しいのかなと思ったんですが😣

• 9月16日
  • 卯年双子座

卯年双子座

はい、最初別の所に通ってたんですけど、生後半年くらいから通い始めましたが、最初の頃は主人についてきてもらっていました。
    その頃は子供と2人で行ってました☺️

生後10ヶ月くらいだとハイハイですよね?
    大丈夫と思いますよ🙆‍♀️
    もう電話されましたか?まだなら相談してみてはいかがでしょう😌

• 9月16日
  • マリモ

マリモ

そおなんですね😌
    ハイハイとつかまり立ち、伝い歩きします👶
    ネット予約しようかと思ったんですけどこの月齢だと付き添いあった方がいいよ!って友人に言われたのでやぱそおなのかな💦と思ってお聞きしました!
    電話してないので聞いてみようと思います😋お返事ありがとうございました🥰

• 9月16日