コメント

ここあ
通勤2時間かかってます🙄
朝6:40の電車にのって9:00前に職場着きます!
帰りは22:00〜遅くても24:00には家着くようにしてます〜
正直めちゃくちゃキツいですが、やりがいある大好きな仕事なので頑張ってます😂もう6年くらいこの生活かな🙄

トモヨ
通勤時間1時間半ですm(_ _)m
朝はだいたい7時半過ぎに出て、お迎えが終わった17時半頃帰宅します✋
ここあ
通勤2時間かかってます🙄
朝6:40の電車にのって9:00前に職場着きます!
帰りは22:00〜遅くても24:00には家着くようにしてます〜
正直めちゃくちゃキツいですが、やりがいある大好きな仕事なので頑張ってます😂もう6年くらいこの生活かな🙄
トモヨ
通勤時間1時間半ですm(_ _)m
朝はだいたい7時半過ぎに出て、お迎えが終わった17時半頃帰宅します✋
「会社」に関する質問
保育園延長についてハローワークに確認したいのですが、 現在、産休に入る前は派遣社員として働いていました。 今回、希望している保育園が一つしかなく(近くの公立が1つしかなくあとは地域型のため)その場合、1つしか書…
辞める理由は問わないでください🙇🏻♀️💦 まだ辞めてませんが、3ヶ月で仕事辞めてすぐに他の会社に面接行く場合、退職理由なんて言いますか?? ちなみに扶養抜けて社保に入ってます。 短期派遣ってことにしようかなと思っ…
何でもかんでも私に聞く、頼む旦那にそろそろイライラしてきました。 妊娠32週です。育休も旦那は1ヶ月とることが会社から認められ、その結果、私は里帰りをしない決断になりました。 しかし、元々動かない人で、掃除をし…
お仕事人気の質問ランキング
ここあ
あ、毎日ではないです!週2〜4日で働いてます!毎日だったら普通に無理です😂
❁s.mama
6:40の電車😨💦考えただけで
しんどいです〜〜!!
ちなみに帰宅時間かなり遅いですが
その間お子さんは旦那さんですか?💦
やっぱり毎日のことって考えると
通勤時間長いのキツいですよね😮💨
今から憂鬱です、、。
ここあ
息子は基本的に主人が見てくれています^^!時々義母が来てくれます!
毎日は私もきつくて無理だと思います🥲しかも通勤時間って一番無駄な時間な気がする🙄😭