コメント

ママリ
2人目復帰後からパートになりました🙌
ママリ
2人目復帰後からパートになりました🙌
「復帰」に関する質問
8月の末までに保育園の申し込みをしたくて 週明けに就労証明書を会社に送ろうと思ってます 就労時間についてなのですが 育休後復帰する際時短勤務を考えてるのですが それを会社に伝えるんでしょうか?? それとも今まで…
自分は働くのがメインだから、 基本的には子供のことを何もしないっていう夫ですが、もうなおすことは無理でしょうか? 父親になって7年目です。 私も時短の正社員で下の子が2歳です。 私も復帰するまで色々見えてな…
保育の給食、食材チェックについてどうされていたか教えてください。 来年の4月から仕事に復帰する予定でしたが、この度第二子を妊娠しました。 自宅保育でしたが、今後の通院や出産のための入院のことを見据えて、保育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
総合病院とかですか?
ちなみに何時から何時働かれてますか?😓
ママリ
総合病院です!
かなり変則的ですが、週2回が9〜17時、週3回が9〜14:30(休憩なし)です。
パートになる時、本当は保育園看護師の面接受けて内定もらってて、その話を総合病院の看護部長に話したら「時間も自分で決めていいからパートどう?」って言われたので、自分で好きな時間にシフト組ませてもらいました💡