お仕事 看護師の方で育休復帰した方、どういった働き方していますか? 看護師の方で育休復帰した方、 どういった働き方していますか? 最終更新:8月1日 お気に入り 育休 復帰 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2人目復帰後からパートになりました🙌 8月1日 はじめてのママリ🔰 総合病院とかですか? ちなみに何時から何時働かれてますか?😓 8月1日 ママリ 総合病院です! かなり変則的ですが、週2回が9〜17時、週3回が9〜14:30(休憩なし)です。 パートになる時、本当は保育園看護師の面接受けて内定もらってて、その話を総合病院の看護部長に話したら「時間も自分で決めていいからパートどう?」って言われたので、自分で好きな時間にシフト組ませてもらいました💡 8月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
総合病院とかですか?
ちなみに何時から何時働かれてますか?😓
ママリ
総合病院です!
かなり変則的ですが、週2回が9〜17時、週3回が9〜14:30(休憩なし)です。
パートになる時、本当は保育園看護師の面接受けて内定もらってて、その話を総合病院の看護部長に話したら「時間も自分で決めていいからパートどう?」って言われたので、自分で好きな時間にシフト組ませてもらいました💡