コメント
ママリ
2人目復帰後からパートになりました🙌
ママリ
2人目復帰後からパートになりました🙌
「復帰」に関する質問
保育園からのお迎えコールについて教えてください。 もうすぐ育休復帰予定です。 仕事は基本事務ですが、たまに支店への出張があります(復帰後は減るかも?という感じです)。 保育園からの連絡先を ・職場 ・自分の…
3月に復帰します 9月下旬から休職していて、 辞めようか迷っていたんですが、 もう一度だけチャレンジして戻ろうと思います 無理だったら辞めてもいいという気持ちで。 適応障害…つらい。 折り紙菓子…必要ですよね?
派遣で育休復帰する予定です! 4月入園が決まったので、派遣先を決めないといけないのですが、全然ありません! 以前は派遣元からバンバン連絡きていましたが、 今回は全くです😭 また、時短の求人も少なく焦ってます😭 同…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
総合病院とかですか?
ちなみに何時から何時働かれてますか?😓
ママリ
総合病院です!
かなり変則的ですが、週2回が9〜17時、週3回が9〜14:30(休憩なし)です。
パートになる時、本当は保育園看護師の面接受けて内定もらってて、その話を総合病院の看護部長に話したら「時間も自分で決めていいからパートどう?」って言われたので、自分で好きな時間にシフト組ませてもらいました💡