※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりが非常に辛く、毎晩何度も吐いてしまう状況です。仕事を休んでいますが復帰の目処が立たず、最後の妊娠にしたいと考えています。

つわり辛すぎます…
毎晩3、4回吐いて、夕ご飯頑張って食べたものも全て吐いてしまう。。吐き終わっても口の中すっきりしなくて、ずっとよだれが出続けるよだれ悪阻もあり…

眠れれば楽なのになぁ😭
仕事もお休みしてるけどいつ復帰できるかも分からないし

兄弟は作ってあげたいとずっと夫婦で思っていたけど、これで最後の妊娠にしたいです。。(今いる子供の前に2度流産してるので、妊娠自体はこれで4回目)

もう嫌ーーーーー😭

コメント

初めてのママリ🔰

今15wで吐きづわりとよだれづわりです😭
ヨダレだけはまだ残ってます😭が、これ本当にストレスですよね、、、

よだれが気持ち悪くて吐く、食べても吐く、食べなくても吐くでもう地獄すぎて8wが一番しんどかったです😭😭

上のお子さんもいるのでさらに大変ですよね、、、😭

知らないうちの脱水で余計嘔吐が増してたことに後々気付いたので、OS1を15分起きにスプーン一杯分舐めると楽になりました😭💦