妊娠・出産 旦那の友達の奥さんが妊娠し、安定期に入ったらこちらに遊びに来る事に… 旦那の友達の奥さんが妊娠し、安定期に入ったらこちらに遊びに来る事になったのでお家で楽しんでもらえるようにノンカフェインのティーパックなどをプレゼントしようということになりました。 何かオススメはありますか?? 最終更新:51分前 お気に入り 旦那 安定期 プレゼント 妊娠 オススメ ノンカフェイン 遊び 友達 あー(生後4ヶ月) コメント AN 私もいただいたことがあるのですが カルディの色々なフレーバーが入ってておいしかったです😊 ノンカフェイン美味しくなくて苦手だったのですが、これは美味しく飲めました🫖 1時間前 あー わぁ、カルディにこんな素敵なのが売ってるんですね✨️ 私も飲みたくなったので買いに行ってきます🙋♀️笑 教えてくださりありがとうございます💕 57分前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
わぁ、カルディにこんな素敵なのが売ってるんですね✨️
私も飲みたくなったので買いに行ってきます🙋♀️笑
教えてくださりありがとうございます💕