妊娠・出産 昔々、親にかけてもらった保険。入院10日から保険金がおりるやつ。貯蓄… 昔々、親にかけてもらった保険。 入院10日から保険金がおりるやつ。 貯蓄の意味合いが大きいから見直さずにきたけど、今度帝王切開で出産することに…。 出産する病院のスケジュールでは9日間が基本の入院期間らしい。 退院1日延びないかな💦 頼めばなんとかなったり…しませんよね? 独り言のような質問ですみません 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 保険 病院 帝王切開 親 出産 ミカ(3歳6ヶ月) コメント ライナー 病院のベッドと対応にもよるかと思いますが、ママ友で延長した方いらっしゃいますよ! 9月12日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント