mt
病院で勧められたアトファインというテープ貼ってました!
はじめてのママリ🔰
アトファインを使ってました!
1人目の時は半年ほど2人目の時は3ヶ月くらいでやめてしまいましたが、どちらも次の手術の時に先生から傷跡殆ど残ってないとお墨付きをいただきました✨
はじめてのママリ🔰
アトファイン試してみます!ありがとうございました!
mt
病院で勧められたアトファインというテープ貼ってました!
はじめてのママリ🔰
アトファインを使ってました!
1人目の時は半年ほど2人目の時は3ヶ月くらいでやめてしまいましたが、どちらも次の手術の時に先生から傷跡殆ど残ってないとお墨付きをいただきました✨
はじめてのママリ🔰
アトファイン試してみます!ありがとうございました!
「帝王切開」に関する質問
2人目以降出産された方、臨月入ってから 夫や頼れる人が不在の時間帯って多かったですか? 年始に帝王切開予定なのですが、 夫が仕事でいない時間に破水したり陣痛来たら、、など お互い親族は頼れないこともあり 不安に…
陣痛がきません泣 どうしたらきますか? 39週1日初マタ妊婦です。 昨日の検診で 子宮口3センチ開いていて骨盤の中に赤ちゃん降りてきてるね。だいぶ下がってると言われてます。 おしるしも1週間前から数回あり、張り?…
陣痛がきません泣 どうしたらきますか? 39週1日初マタ妊婦です。 昨日の検診で 子宮口3センチ開いていて骨盤の中に赤ちゃん降りてきてるね。だいぶ下がってると言われてます。 おしるしも1週間前から数回あり、 張り?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント