🔰
陰部なんて書かないので
おちんちんでいいとおもいます⭐
あせ
おちんちんでいいと思います。
保育園でトイトレ中ですが、おたよりに普通におしっこ出来ました!等書いてあります。
多分先生によって違うのかな?
はじめてのママリ🔰
大部分だったら『股』と書いています✏️
ママリ
おちんちんでも全然良いですし、おまたって書いたら通じると思います😊
🔰
陰部なんて書かないので
おちんちんでいいとおもいます⭐
あせ
おちんちんでいいと思います。
保育園でトイトレ中ですが、おたよりに普通におしっこ出来ました!等書いてあります。
多分先生によって違うのかな?
はじめてのママリ🔰
大部分だったら『股』と書いています✏️
ママリ
おちんちんでも全然良いですし、おまたって書いたら通じると思います😊
「先生」に関する質問
近所に住む夫の叔母に誘われて裁縫教室に通っています。 もともと1回のつもりで教室に行ったのですが、そのまま通うことになってしまいました💦 でも特に裁縫が好きでもないし作りたい物がありません😅 多分人数合わせで誘…
こんなこと連絡帳に書いていいですかね?💦 1泊2日で運動会のDVDが昨日回って来ましたが、夜見ようとしたら〜様、○日の登園時に返却ください。というプリントが2枚貼り付けてありました💦 1枚はうちの名前で今日の日付け…
年少の場面緘黙についてです。 今年入園して夏休み明けの二学期から声を一度も聞いていないと先生から教えていただきました。場面緘黙だと思うのですが先生は場面緘黙の存在を知らない様子です。 先生にお伝えするべきか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント