🔰
陰部なんて書かないので
おちんちんでいいとおもいます⭐

あせ
おちんちんでいいと思います。
保育園でトイトレ中ですが、おたよりに普通におしっこ出来ました!等書いてあります。
多分先生によって違うのかな?

はじめてのママリ🔰
大部分だったら『股』と書いています✏️

ママリ
おちんちんでも全然良いですし、おまたって書いたら通じると思います😊
🔰
陰部なんて書かないので
おちんちんでいいとおもいます⭐
あせ
おちんちんでいいと思います。
保育園でトイトレ中ですが、おたよりに普通におしっこ出来ました!等書いてあります。
多分先生によって違うのかな?
はじめてのママリ🔰
大部分だったら『股』と書いています✏️
ママリ
おちんちんでも全然良いですし、おまたって書いたら通じると思います😊
「男の子」に関する質問
6月末頃出産予定です! 4人目で初めて無痛分娩にしようかと思い 予約は取ったんですが 今、凄く悩んでます🥺 3人目男の子の出産でコロナのため立ち会いが 産まれる2時間ほど前からしかできず ほぼ1人で陣痛に耐え痛すぎて…
私は3人目も男の子で、3兄弟が希望です! それを友達に言ったら「男は将来出て行くし近くにおらんやん。お嫁さんの方にいくし。私は女の子がいてよかったよ」と言われました。 3兄弟はダメ!と言われてるみたいで 少し…
血便での受診について 4歳の男の子です。 月曜日の夜のうんちが赤いうんちでした。 腹痛もなく、お尻を痛がることもなく、普通な様子でいきなり赤いうんちでびっくりしましたが、とても元気なので次の日のうんちを確認し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント