コメント

ままり
指先を切ったなら、まず親指の第一関節を輪ゴムとかでギュッとしめて、ティッシュやガーゼで傷をおおって止血します!
それで血が止まったら、普通の絆創膏とか私ならとりあえず貼っておきます😊
ままり
指先を切ったなら、まず親指の第一関節を輪ゴムとかでギュッとしめて、ティッシュやガーゼで傷をおおって止血します!
それで血が止まったら、普通の絆創膏とか私ならとりあえず貼っておきます😊
「お風呂」に関する質問
子どものお風呂にあるおもちゃがカビてしまいました💦 漂白剤?カビキラー?とかを どうやってしたらいいのかわかりません、、 子どもが使うものだからそのままいつも使うように 使ったらいいのか、、、 みなさんどう掃除…
手を抜きすぎるのと、上手く手を抜くの境目は何処ですか? 考えても分かりません。 診断された訳ではありませんが、私は恐らくASD気質で、基本的に完璧主義、神経質、これと決めたらこうじゃないと納得いかない性格です…
こういう義母どう思いますか? 気にしないですか? ラインの内容です 私:旦那が下の子と市民プールに行ってるみたいです 義母:そうなのー!どうだった? 私:ギャン泣きで入れなかったみたいです。プールに慣れないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
第一関節と第2関節の間らへんです😢
ままり
そしたら指の付け根で!
ママ
ありがとうございます😢
液体絆創膏はしない方がいいですかね?😢
ままり
とりあえず血が完全に止まるまでは、ガーゼとかの方が衛生的だと思います💦