その他の疑問 娘の幼稚園でコロナ陽性者が出ました。濃厚接触者、低リスク者に該当す… 娘の幼稚園でコロナ陽性者が出ました。濃厚接触者、低リスク者に該当する方は陰性で濃厚接触者の方は登園自粛になると連絡がありました。低リスク者は何も記載がなかったので登園するのかなと思うのですが、濃厚接触者の登園自粛が終わるまで娘を休ませようか悩んでいます💦参考までにいいねで回答お願いします🙏 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 幼稚園 陰性 陽性 🙋(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 🙋 登園させる 9月12日 🙋 様子を見て休ませる 9月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント