※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラーメン
その他の疑問

フリマアプリで購入した商品が発送されたか不安です。取引キャンセルした場合、商品が届いたら返送手続きが必要でしょうか。

フリマアプリで6000円のものを購入して昨日が2週間経ちました。7月23日に発送したみたいです。
昨日発送方法をコメントで聞いたけど返信きません。もう少し返信を待ってみようと思いますが、不安です。
ちゃんと発送したのかな?とも思ってしまいます。
取引キャンセルしたらもし商品が届いた場合その人の住所を聞いて返送しないといけないですよね?

コメント

りんご

定形外とかポスト投函でなければ受取拒否で良いと思いますが、何で発送されたかわからないのは困りますね💦

• ラーメン

ラーメン

配達員の方に受け取り拒否って言えばいいんですかね?
    そうなんですよね😭
    発送も1~2日で発送と書いていて早く到着するなって思って買ったのにこんなに時間かかるのは聞いてないです‪💧‬
    こんなに時間かかるならいらないなと思いっているのですが💦

• 8月2日
  • りんご

りんご

良いと思いますよ🙆
    キャンセル申請できるので、届いたら受取拒否でって言って返送してもらってください。

• 8月2日
  • ラーメン

ラーメン

そうします!
    ありがとうございます😭🙇‍♀️

• 8月2日