なあ
ママリさんも登録して旦那さんとマッチングして会う約束して会ったらええんじゃないですか?
そこまでしたら懲りるかもしれませんよー!
はじめてのママリ🔰
ムカつきますね
別れるなら証拠取って慰謝料請求しましょう
なあ
ママリさんも登録して旦那さんとマッチングして会う約束して会ったらええんじゃないですか?
そこまでしたら懲りるかもしれませんよー!
はじめてのママリ🔰
ムカつきますね
別れるなら証拠取って慰謝料請求しましょう
「別居」に関する質問
離婚協議をしています。 夫はサラリーマン、私は病弱な子供がいるのと夫が家庭を守って欲しいとの希望があり結婚してからは専業主婦です。 結婚10年目を迎えますが、元々夫婦仲は普通だったと思います。 タイプが違うの…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
【財産分与について教えてください】 離婚調停中で、財産分与についてモヤモヤしています。 長くなります、すみません… 婚姻中に私が貯めたお金が約100万円あり、夫から「それを財産分与してほしい」と言われています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント