旦那との生活が限界です。自己中わがままな旦那で、言い争いが絶えませ…
旦那との生活が限界です。自己中わがままな旦那で、言い争いが絶えません。また、最近私が体調不良で病院に通っているのですが、血液検査の結果が良くなかったのか再検査になりました。病気だったらどうしよう、と旦那に話すと「お金がたくさんかかる治療なら死んじゃえばいい」と言われました。限界です。
離婚したいのですが、離婚したあと、娘を1人で育てていくことがとても不安です。生活面、金銭面等。いっそのこと死んでしまいたいとも思います。私の両親はとても優しくて、もう帰っておいで、一緒に頑張ろう、と言ってくれるのですが、いつも優しすぎて甘えてばかりで。
もう死にたいです。どうすればいいでしょうか。
- りんりん(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月)
♡スマイル♡
旦那捨てて
実家に帰りましょう❗️
あず
旦那さんがおかしいですよ
早く離れて実家に行かれた方がいいですよ
はじめてのママリ🔰
甘えられるときに甘えた方がいいと思いますよ。
お子さんのためにも、死にたいと考えないであげてください。
退会ユーザー
死にたくなるくらいなら離婚して
お仕事が安定するまでの間だけでも
ご両親に甘えさせて貰えば良いと思います。
親孝行は後からだって出来ますよ。
大切なお子さんを残して良いのですか?
死んじゃえば良いとか言うご主人の元に
小さなお子さんを残して良いのですか?
お子さんはもちろんママさんにだって
幸せになる権利はあるのですから
まずはご自身の幸せを考えてみてください。
きき
優しいご両親に甘えていいと思います。
死んだらいいなんて言う人と一緒に生活できませんよ。
死ななくていいです。
その旦那さんと一緒だから死にたくなるんですよ。
優しいご両親とお子さん一緒に育てて行きましょう!
本来のりんりんさんを取り戻せると思います。
ねこ
実家に頼れるなら帰りましょう!
そんなクソ旦那捨ててしまえ!
娘さんのためにも帰りましょ!
みうちゃま
甘えられる実家があるなら、甘えて実家に帰って、離婚すれば良いと思います。
そんなこと言う旦那のために死んじゃったら、事情を知らない周りは可哀想な旦那さんになるだけだとおもいます。
冗談か本気か知りませんが、人に対して軽々しく死んじゃえっていう人が私は大嫌いです。
世の中生きたくても生きれない人もがいます。
だから、実家にあまえるだけ甘えて、余裕が出来たら親孝行すれば良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ご両親に甘えていいと思います!
シングルですが、両親に甘えてばかりです😂
mu〜
ご両親に甘えて良いです
助けて欲しい時に助けてくれない人なんて、この先も大切にしてくれないです。
離婚後が不安なのも分かります。だから我慢を選んで辛くなるのも分かります。
我慢して続けるのも辛いですよね、悲しいし、、、
ママリ
頼れるご両親がいるなら、甘えていいと思います。甘えれる環境があるっていいことですよ😌
S☆H
旦那さん酷すぎます。
「死んじゃえば」なんて言う旦那と、「一緒に頑張ろう」と言ってくれるご両親さん。
どちらが主様にとって大事な
存在かもう明白だと思います。
離婚って本当に勇気がいることですが(実は私も離婚悩み中です😂)、絶対に周りに助けてくれる人達はたくさん居ます!今の世の中、シングルマザーさんも多いですし、きっと今より素敵な毎日やご縁が待ってると思います!😊✨
はじめてのママリ🔰
大事な娘が旦那にそんな扱いされていたら許しません
甘えてばかりとか言ってないで帰ってこい!と言いますよ
はじめてのママリ🔰
妻であり子の母親であるりんりんさんを大事にできない人は娘さんのことも大事にできるとは思えません。
甘えれる人がいるうちに、行ける場所があるうちに、環境をかえるべきだとおもいます。
コメント