コメント
退会ユーザー
どんな感じですか、、?
常に出てるのか
ミルク飲んだ後なのか、、
退会ユーザー
息子がミルクアレルギーですが、飲んだ直後に顔がボコボコになるくらい赤くなり全身も蕁麻疹のようにぶつぶつ赤くなりましたよ😭病院行かれましたか??
-
はじめてのママリ
1、2日ミルクをやめたら綺麗になったのですが、これがミルクやめたからなのか単に湿疹が治ったのかわからず...
今朝30mlだけミルクあげたら体に変化はなかったので、アレルギーではないのかもしれません...
医者が開いてる時間に少しずつ飲ませてみようと思います- 9月16日
-
はじめてのママリ
ミルクアレルギーだってすぐ気づきましたか?
恥ずかしながら、顔にほとんど変化がなかったので、いつから蕁麻疹出てたかわからないんです...- 9月16日
-
退会ユーザー
飲んで10分でみるみるうちに赤くぶつぶつになりました。薬飲まないと引かなかったです!
- 9月16日
-
はじめてのママリ
大変でしたね😭
いつミルクアレルギーと分かりましたか?
いろいろ聞いてすみません😭- 9月16日
-
退会ユーザー
直後にすぐ病院へつれていき、ミルクアレルギーは確定だねと言われ他離乳食を続けて他のもでたら検査しようと言われました。薬など飲まずに引いてるなら乳児湿疹とかの可能性あると思います!画像とかとっておいて、先生にみせるといいですよ!
- 9月16日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
新生児でずっと粉ミルク飲んできたのに、3週目で突然アレルギーってあんまりないですよね...
次に出たら画像を撮って医者に行くことにします!😊ありがとうございます!- 9月16日
-
退会ユーザー
新生児から2ヶ月くらいまで、ミルク少し足すくらいで飲んで最近預けるときに久々にあげたらアレルギーでました😅
画像撮って病院へ行くのが1番ですね☺️- 9月17日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭久しぶりに飲むと出ることあるようですね
慎重に飲ませたいと思います💦- 9月17日
はじめてのママリ
基本常に出てます😭
でもミルク3時間おきなので、ずっと出てるのかも...