産婦人科・小児科 来週、会社で申し込んだ健康診断があります。妊活中で、まだ検査薬にも… 来週、会社で申し込んだ健康診断があります。 妊活中で、まだ検査薬にも反応しない時期なのですが、いちおう可能性ありということでしょうか? この場合、エックス線など受けますか?念のためやめておきますか? まだ会社の人には妊活してることも何も伝えてません。 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 1 検査薬 妊活 会社 かい(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント mini 健康診断の日が生理~排卵日までの間なら妊娠していないので普通にレントゲン受けます。排卵日~生理の間ならやめときます。生理予定日が近いならフライング検査してみるのもいいかもです🙂 9月12日 かい わかりやすくありがとうございます❤️ 排卵日~生理の間なのでやめておこうと思います。 9月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かい
わかりやすくありがとうございます❤️
排卵日~生理の間なのでやめておこうと思います。