※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユニット
子育て・グッズ

夜泣き対応しながら仕事している方へ。睡眠不足で辛い時、どうやって乗り越えていますか?

夜泣き対応をされながら、仕事されている皆さん、身体もちますか?私はすでにヤバいです😓まだ睡眠薬に頼っていて、昼寝も出来る時と出来ない時があります。どうやって乗り越えられてます?

コメント

ある

気合いで仕事も頑張ってました(笑)
でもほんとしんどかったです😂😂😂
夜間の授乳をやめたら寝てくれました!

• ユニット

ユニット

休みの日は昼間とか寝れました。夜間の授乳は半年前に終わっていて、原因がよくわからない夜泣きがあります。昼間寝れないし、夜間の睡眠は刻み刻みだし、倒れそうになります😓

• 9月13日
  • ユニット

ユニット

寝れました?の勘違いです(>_<)

• 9月13日
  • ある

ある

休みの日は子供の昼寝時間に一緒に寝るって感じでした!!他は全然寝れません💦もう寝るのをあきらめてた感じです。いつか寝れる日がくるって前向きに考えてました!夜泣きしたときはいちいち対応してましたが、何もせず放置といういいかたはおかしいかもしれませんが、抱っこじゃなくトントンとか背中を撫でてあげてたら夜ずっと寝てくれるようになりました!😃

• 9月13日
  • ユニット

ユニット

寝れないってのは、寝る時間が無いのではなく、体調的に寝たくても寝れない身体になっている、という意味です。寝れないという意味では一緒ですが。

• 9月13日