コメント
ある
気合いで仕事も頑張ってました(笑)
でもほんとしんどかったです😂😂😂
夜間の授乳をやめたら寝てくれました!
ある
気合いで仕事も頑張ってました(笑)
でもほんとしんどかったです😂😂😂
夜間の授乳をやめたら寝てくれました!
「昼寝」に関する質問
子供の良い子自慢しませんか? 普段子育て大変とかは周りに言えても 楽とかうちの子良い子なんですとか言えないですよね😭 よかったらそういう話しませんか? 今一歳3ヶ月の男の子を育ててるんですが 結構生まれてすく…
共働きの方に質問です💦 4月の保育園入所が決まり、いよいよ時短勤務で仕事復帰するのですが やっていけるのか自信ありません。 今でさえ、遊んで、昼寝させて、買い物して、ご飯作って、お風呂掃除して、お風呂入れて、…
1ヶ月ベビー育ててます👶🏻 日中寝てなくて、夕方に2時間半昼寝してました。 22時~今現在まで何をやってもギャン泣きです😭 抱っこ紐で抱っこしたまま寝ても大丈夫ですか? また、その際にママが寝やすい体勢教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユニット
休みの日は昼間とか寝れました。夜間の授乳は半年前に終わっていて、原因がよくわからない夜泣きがあります。昼間寝れないし、夜間の睡眠は刻み刻みだし、倒れそうになります😓
ユニット
寝れました?の勘違いです(>_<)
ある
休みの日は子供の昼寝時間に一緒に寝るって感じでした!!他は全然寝れません💦もう寝るのをあきらめてた感じです。いつか寝れる日がくるって前向きに考えてました!夜泣きしたときはいちいち対応してましたが、何もせず放置といういいかたはおかしいかもしれませんが、抱っこじゃなくトントンとか背中を撫でてあげてたら夜ずっと寝てくれるようになりました!😃
ユニット
寝れないってのは、寝る時間が無いのではなく、体調的に寝たくても寝れない身体になっている、という意味です。寝れないという意味では一緒ですが。