その他の疑問 60代の男性へ(60代夫婦)の贈り物は何がいいでしょうか?出産を機に退職し… 60代の男性へ(60代夫婦)の贈り物は何がいいでしょうか?出産を機に退職した会社の上司で、退職をして2年以上経ちますが、お米、野菜、果物などを定期的に送ってきてくれます。なんでこんなに良くしてくれるのか、分からないです😭カニや昆布などのお返しをしたことがあるのですが、他に何だと喜ばれると思いますか?お酒は飲まれないです。 最終更新:2021年9月12日 お気に入り お返し 出産 上司 夫婦 会社 男 お酒 野菜 退職 ママリ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私ならおかきの詰め合わせに子どもの写真を添えて贈ります☺️いただいた野菜もりもり食べてます〜みたいな(^^) 9月12日 ママリ 写真添えるのいいですね! 回答ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
写真添えるのいいですね!
回答ありがとうございます😊