れもんママ
マタニティヨガは?(´・ω・`)

かん☆つぐママ
わかります~(^^;パスタが主食じゃなくて、前菜になっちゃうんですよね~笑(/--)/食べたいだけ食べてたら、消化しきれず、夜中によく気持ち悪くなってました笑(..)キャベツの芯とか、歯応えのある野菜とかもよく食べてました☆あまり考えすぎず、昼は息抜き、夜はバランスよくでいいと思いますよ(^-^)

H@L◡̈♡
おかゆはどうですか?
水分たっぷりなのでずっしりきて、少しのご飯でも満足感ありますよー!パスタより塩分や栄養素的にも赤ちゃんにも良さそうですし…
私も前回の健診で+7キロまできてしまっておかゆにかえたら今回の健診で+6.5まで戻りました笑
誤差かもですが、二週間増えなかっただけよしとします!笑
朝は菓子パンとか好きな物食べて、昼はおかゆ、夜は野菜やらおかずやらを食べてできるだけ炭水化物とらずに…ですが、おなかすいてたらプラスでおかゆ食べてます!

はじめてのママリ
私、朝と昼食べすぎちゃった日は夕飯としてチアシードと牛乳を温めて膨らませて飲んでますよ✨
ダイエットフードの中では腹持ちがいい方かな?
夜お腹すきますが、翌朝の朝食を楽しみにして、サッサと寝ます(笑)
コメント