妊活 高温期12日目、フライングして真っ白陰性でした😭排卵日確定でドゥーテス… 高温期12日目、フライングして真っ白陰性でした😭 排卵日確定でドゥーテストで検査したので望みは少ないですよね。。 同じく排卵日は確定でフライングは陰性だったけど、その後陽性になった方おられますかね?希望をください🥺🙏 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 血を見るまでは希望はありますよ!! 9月12日 はじめてのママリ🔰 はい、ありがとうございます😭😭😭 9月12日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、ありがとうございます😭😭😭