※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
piko
住まい

皆さんならどうされますか?引っ越し予定で相見積もりしてる最中ですサカ…

皆さんならどうされますか?
引っ越し予定で相見積もりしてる最中です

サカイに見積もりしてもらい一緒便で札幌新潟間の引っ越しで33万が19万でできると連絡がありました
夫に相談後連絡すると言って電話を切りました
出来るだけ早く折り返して欲しいと言われました。

今日の午後アートさんに見積もり予定なんですが見積もり出してもらってから決めた方がいいですよね…??

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら一旦申し訳ないけどサカイさん放置して、アートさんにに見積もりしてもらってから(その際にサカイさんなら19万でしてくれると言うことも伝えて)安い方にお願いします🙋🏻‍♀️

唐揚げ

サカイは決めてもらいたいから早くと言っているだけなので、アートに19マンの話をして見積もり出してもらって、更にサカイにアートの金額を伝えて格安でやってもらいます😂

はじめてのママリ🔰

市内引越しでサカイが5万、アートが3.5万だったので、アートの方が安いかもしれないです💡
見積もりもらいましょう!!