※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

イッタラのティーマ。カップ&ソーサーお使いの方いらっしゃいますか?✨️

イッタラのティーマ。
カップ&ソーサーお使いの方いらっしゃいますか?✨️

コメント

ママリ

使ってます🙋‍♀️✨
とても使いやすいですが、量があまり入らないのでマグカップの方も持っていてシーンによって併用しています💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まさに、小さいかな?マグカップも買おうかな?と悩んでいました。
    どんな風に使い分けていますか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

すみません、下に返信してしまいました🙇‍♀️💦

• 1時間前
ママリ

カップ&ソーサーは夫からは小さくて使いづらいと言われてしまったので、自分だけ使っています😂ちょっと一息つきたくてコーヒー入れて一口サイズの甘いものをつまむ時に使ってます✨
マグカップの方が使用頻度が高く、水分補給でお茶飲みたい時(夏でもキンキンが苦手で温かいものを飲んでいます💦)に使っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    来客用に、と思いましたが、カップ&ソーサーどうですかね?

ちなみに、マグカップにもソーサー使えるとインスタで見たんですが、いかがですか?

• 1時間前