コメント
ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎*
私の場合は…ですが…
1人目は前駆陣痛あって、おしるしもあったのになかなか破水せず、破水してから出産まで19時間
2人目はほぼ前駆陣痛はなく、破水してから2時間 でした。
前駆陣痛と本陣痛は明らかに痛みが違うのでわかると思います!
2人目の出産ですよね?経産婦は本当に出産まで早いので我慢せず病院行ってくださいね🏥
間もなく…ですね!コロナ禍ですが無事にご出産できますように✨
頑張って下さい💕
ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎*
私の場合は…ですが…
1人目は前駆陣痛あって、おしるしもあったのになかなか破水せず、破水してから出産まで19時間
2人目はほぼ前駆陣痛はなく、破水してから2時間 でした。
前駆陣痛と本陣痛は明らかに痛みが違うのでわかると思います!
2人目の出産ですよね?経産婦は本当に出産まで早いので我慢せず病院行ってくださいね🏥
間もなく…ですね!コロナ禍ですが無事にご出産できますように✨
頑張って下さい💕
「お産」に関する質問
経産婦、無痛分娩について 経産婦で無痛分娩された方に質問です。 陣痛が来てから入院でしたか?それとも計画でしたか? 陣痛を待った方は麻酔は効きましたか? 2人目妊娠中、無痛分娩希望です。 1人目も無痛だったので…
39w5dです。発育不全で緊急入院になり昨日の10時と14時に内診した影響か、20時におりものに赤い血が混ざったようなおしるし?がきて、それからは茶色い血がちょこちょこ出ているのですがお産が近いのでしょうか? 前駆陣…
切迫早産のため入院、リトドリン点滴を24時間。36週5日目で、頚管長が2.1cmで点滴前より伸びており週数的にも問題ないとのことで点滴を外して翌日退院となっていました。 しかし点滴をはずした数時間後から張り返しが。張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💭これはまだ前駆陣痛なんですね(;_;)
頑張ってきます!ありがとうございます😭♥️