コメント
ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎*
私の場合は…ですが…
1人目は前駆陣痛あって、おしるしもあったのになかなか破水せず、破水してから出産まで19時間
2人目はほぼ前駆陣痛はなく、破水してから2時間 でした。
前駆陣痛と本陣痛は明らかに痛みが違うのでわかると思います!
2人目の出産ですよね?経産婦は本当に出産まで早いので我慢せず病院行ってくださいね🏥
間もなく…ですね!コロナ禍ですが無事にご出産できますように✨
頑張って下さい💕
ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎*
私の場合は…ですが…
1人目は前駆陣痛あって、おしるしもあったのになかなか破水せず、破水してから出産まで19時間
2人目はほぼ前駆陣痛はなく、破水してから2時間 でした。
前駆陣痛と本陣痛は明らかに痛みが違うのでわかると思います!
2人目の出産ですよね?経産婦は本当に出産まで早いので我慢せず病院行ってくださいね🏥
間もなく…ですね!コロナ禍ですが無事にご出産できますように✨
頑張って下さい💕
「お産」に関する質問
お産パット、産褥パットについてです。 1人目の時はお産セットに入っているから 残り足りない分を夜用ナプキンでいいや ともっていったのですが、 ナプキンのギャザーが会陰に当たってとても痛かったので 今回はきちんと…
今回お産した先生が すごい腕のいい先生でびっくりしました! この病院に決めたとき 義母と義姉にそこの先生は よくなかったからやめた方がいい(婦人科受診で) と散々否定されまくって 口出しされてむかついたので 出産…
お産時のコンタクトレンズ着用ってダメなんでしょうか? 普段メガネでお出かけの時はコンタクトをつけています。 入院のお話を聞いた時、"普段コンタクト?コンタクトとメガネ両方持ってきてね!"と言われた為、お産の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💭これはまだ前駆陣痛なんですね(;_;)
頑張ってきます!ありがとうございます😭♥️