※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦の方、痛い前駆陣痛からどのくらいで陣痛きましたか??😭

経産婦の方、痛い前駆陣痛からどのくらいで陣痛きましたか??😭

コメント

朝に前駆陣痛がきて夜には本格的な陣痛に変わりました😵‍💫
産まれたのは次の日の朝です🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!夜まで結構痛かったですか?😭💭

• 9月12日

退会ユーザー

日中の前駆陣痛はちょっと苦しくてイテテ…くらいで堪えられないような痛みではなかったです!その辺もスタスタ歩いてました😳
    夕方くらいから張るとウッ…と立ち止まるくらいの強さになって、
    仮眠後の明け方頃には、意識して呼吸を整えないとキツいくらいに痛かったです。
    このタイミングで病院に行けば良かったんですか、病院が開くまで待とうと粘ったら、
    朝8時くらいには膣が震えるようなイキみたい感覚になってしまって歩行が困難になりました😭
    なんとか車に乗って病院着いたらそこから15分で産まれました 笑

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そこまで耐えていられたなんてホントすごいです😭💭
    私は祝日でも夜中でも怖いので迷わず行っちゃいそうです😂
    ほとんど自宅で耐えられたんですよね😭ほんとすごいなぁ(;_;)この感じならまだ時間かかりそうですよね🥺ありがとうございます😭♥️

• 9月12日

退会ユーザー

下にレスつけちゃいました😵‍💫ごめんなさいー

• 9月12日
mimi

朝起きてすぐ前駆陣痛を感じで、その日の夕方には規則的な陣痛になって、日付跨いで朝には産まれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方と全く同じですね😭💭夜は寝れずでしたか?😢😢😢

• 9月12日
ねこ

痛いなーと思ってからは1時間ほどで本陣痛になりそのまま産まれました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😭私も結構お腹壊したぐらいのいたみありますが、測ってても微妙に10分感覚だったり12分間隔だったりなので😭💭

• 9月12日
ma

2〜3週間くらいありました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2〜3週間毎日痛みありましたか??(><)

• 9月12日
  • ma

ma

生理痛みたいな痛みありましたね😅でもまぁ陣痛よりは全然我慢できるような痛みでした!
    38週で産まれました^^

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🥺私も1人目かなり遅れたのでまだまだ続くと思ってた方がいいですよね🥺その頃おしるしももうありましたか??

• 9月12日
  • ma

ma

私も1人目は4日ほど超過しましたよ!
    おしるしは今回陣痛きてからありました^_^
    前駆陣痛ありますか?

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日から10〜20分間隔の前駆陣痛がずーっとあって、鈍痛のような感じだったんですが、そのまま寝れました!
    今日は朝起きてしばらくしてからまたずっと前駆陣痛あって、痛みも昨日より痛いです😭
    ちなみに一昨日からゼリー状のおりものが何度か出てます(><)

• 9月12日
  • ma

ma

ゼリー状のオリモノからは1週間ほどで陣痛ありましたよ^^
    39週ならもう少しですね🥰

• 9月12日

まさにそれです!初産でタイミングがわからなかったのもあるんですが、時間外で行くともしや入院費が高くなる!?と変なケチケチ根性発揮して粘ったので全然凄くないですよー!🤣
今2人目いて妊娠35週なんですが、次は粘らないで!って産院から念押しされました笑
私も次は早めに行きます!
お互い安産になるといいですね!頑張りましょう〜🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーゆう事ですか!笑確かに、私も1人目祝日料と深夜料取られたと思います🤣けど今回の病院それがないんですよ😳✨なので気にせず行けそうです🤣
    あと先生たちに申し訳ないとは思ってしまうけど、夜間の出産がいちばん多いですもんね😭💭

初産でそこまで我慢できたんですか!ほんとすごいしかないです😭💦よく頑張りましたね🥺
    ほんと今回は早めに早めにですね😭💭

• 9月12日
y

張ってるかなー?って
思ったけど
痛くは無かったです!!
前駆陣痛だったかは謎です!!