※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

低容量ピルを飲み始めてから2週間になりますが、毎日少量の出血が続きま…

低容量ピルを飲み始めてから2週間になりますが、毎日少量の出血が続きます。ピルを飲んでから出血した方、どのくらいで出血が治るのか教えていただきたいです😭
茶色のおりものみたいな感じの日もあれば、鮮血っぽいのが少量出る時も。。これは正常なのでしょうか?

コメント

ジャンジャン🐻

飲み始めの不正出血はよくあるこたみたいですよ😊
わたしも初めてのときは休薬に入るくらいまでありましたが、先生にもそのうちなくなると思うよって言われました😃

• ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

ちなみに2シート目からは副作用はなかったです😊

• 9月12日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    そうなのですね😭
    それを聞いて少し安心しました😌
    2シート目入るまで我慢ですね🥲ありがとうございました☺️

• 9月12日
ママリ

2週間ならまだ出ててもおかしくないかなーと思います🤔
飲む時間がズレるとなかなか出血がおさまらなかったりするので飲む時間を一定にしていればそのうちなくなるかと!
私は超低量ピルでしたが半月はピンクのおりものや茶おり出てました🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    そうなのですね!飲む時間も関係あるのですね😳
    やはり出る方は出るのですね、少し安心しました😌ありがとうございます😭

• 9月12日