サプリ・健康 低容量ピルを飲み始めて2週間ですが、毎日少量の出血が続いています。出血が治るまでの期間や、これは正常かどうか教えてください。 低容量ピルを飲み始めてから2週間になりますが、毎日少量の出血が続きます。ピルを飲んでから出血した方、どのくらいで出血が治るのか教えていただきたいです😭 茶色のおりものみたいな感じの日もあれば、鮮血っぽいのが少量出る時も。。これは正常なのでしょうか? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り おりもの ピル 茶色 鮮血 ママリ コメント ジャンジャン🐻 飲み始めの不正出血はよくあるこたみたいですよ😊 わたしも初めてのときは休薬に入るくらいまでありましたが、先生にもそのうちなくなると思うよって言われました😃 9月12日 ジャンジャン🐻 ちなみに2シート目からは副作用はなかったです😊 9月12日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなのですね😭 それを聞いて少し安心しました😌 2シート目入るまで我慢ですね🥲ありがとうございました☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャンジャン🐻
ちなみに2シート目からは副作用はなかったです😊
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなのですね😭
それを聞いて少し安心しました😌
2シート目入るまで我慢ですね🥲ありがとうございました☺️