コメント
YuU·͜·ೢ ⋆*
1歳7ヶ月の娘います^^*
今現在も未だに抜け毛
あります(´・_・`)
年子ママ@
もう落ち着いてもいい時期だと思うんですが(´・c_・`)
こちらでちらっと拝見したのは、オッジィオットっていうシャンプートリートメントがいいらしくて私も産後使ってみようかなと思ってます!
ただお値段します💦
食事はしっかりしたもの摂れてますか??
-
オコジョ
コメントありがとうございます(*´﹀`*)
わたしももうくれくらいたてば落ち着くと思っていたので困ってます💦
聞いたことないシャンプートリートメントです!調べてみます✨
ごはんはちゃんと食べてます( ´∵`)- 9月30日
-
年子ママ@
栄養充分ならホルモンやストレスかもしれませんね💦
私はお肉大好きなのでバランスよく食べれてないとすぐパサつきます😥- 9月30日
ひなちょ。
1歳11ヵ月経過して
未だに多い気がします。
もちろん一時期よりは抜けるのは減ったとは思いますが
それでも、シャンプー時や
ドライヤー時はだいぶ抜けてます(;´Д`)
-
オコジョ
そうなんですね!わたしもまだ元に戻るのは先な気がしてきました(T_T)
シャンプードライヤーのときはホントすごくて、毎回排水口掃除してます💦
はやくおさまってほしいですね〜(´・_・`)- 9月30日
いろは
1歳0ヵ月の娘を持つ私ですが、ごっそり抜けます(´・ ・`)
-
オコジョ
長く続く方も結構いらっしゃるんですね(T_T)もうそろそろ抜けなくなるかな〜って思ってたので💦でもわたしだけじゃなくて安心しました(*^^*)
はやくおさまるといいですよね(>_<)- 9月30日
ゆうみ
まだ産まれてないですが…😅まさしく今美容室に行ってそのことを聞いてきたところです!
私は元々髪が細くて薄く見えるので、心配して美容師さんに聞いたら、産後8ヶ月くらいがピークだそうです。それと、母乳で育ててると、赤ちゃんに栄養が取られるので、抜け毛がひどいそうです!母乳を止めると抜け毛は治まると言われました☺
オコジョさんは母乳ですか?
もし母乳でしたら、抜け毛のピークが8ヶ月くらいと重なって、まだ抜ける時期かも知れないですね💦
ちなみに、芸能人やモデルさんは、そのことを考え、母乳育児しないそうです!
オコジョ
結構長く抜け続ける方もいらっしゃるんですね💦わたしもまだ続くかもです(T_T)
早く落ち着いてほしいです(>_<)