めめ
産褥ショーツでいったよ!

めめ
普通のショーツで行ったよ!

たこさん
悪露が終わるまでずっと生理用ショーツでした。
産院から『出産入院中は生理用ショーツで大丈夫』と言われていたので産褥ショーツは買ってないです。
入院中の内診も2週間健診も1ヶ月健診もすべて生理用ショーツで受けました。
-
めめ
コメントありがとうございます!!
生理用ショーツで行こうと思います☺️- 9月12日
めめ
産褥ショーツでいったよ!
めめ
普通のショーツで行ったよ!
たこさん
悪露が終わるまでずっと生理用ショーツでした。
産院から『出産入院中は生理用ショーツで大丈夫』と言われていたので産褥ショーツは買ってないです。
入院中の内診も2週間健診も1ヶ月健診もすべて生理用ショーツで受けました。
めめ
コメントありがとうございます!!
生理用ショーツで行こうと思います☺️
「検診」に関する質問
これって誘発分娩できると思いますか? 前回誘発分娩したいとお願いしたら、 予定日超過しないとうちでは無理と言われました。 明後日で予定日です! その場合明後日以降なら可能だと思いますか? もちろん明日の検診で…
初産で計画無痛にしようか迷っています。 明後日の検診までに決めなければなりません。 無痛教室(無痛分娩の流れや使う薬剤の種類などの説明)は受けました。 ですが心配な点として、 ・麻酔専門家医がいない、麻酔の資…
いつもの生理と違います、これは何でしょう。。 いつもはお腹痛いなと思うとだいたい生理がきていて、そこからどんどん腹痛は強くなり出血も多くなります。 でも今回の生理はなんか違くて、今日はちょうど生理予定日当日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント