コメント

☺︎
膝なら問題ないですよ😊お腹を強くぶつけない限りは👏🏻お大事にしてください⭐️
☺︎
膝なら問題ないですよ😊お腹を強くぶつけない限りは👏🏻お大事にしてください⭐️
「妊婦」に関する質問
※病んでます。 主人が望んだ第一子。 子供を欲しがっている人と結婚し、今後も夫婦生活を続けて行きたい私の妊娠、出産。 これが社会的に見ても最適解だと頭で理解しています。 私はキラキラマタニティライフとは程遠…
妊娠中毎日水道水を飲まれていて無事元気な赤ちゃんが産まれた方いらっしゃいますか? 私は幼い頃から飲み水は基本的に水道水で育ってきました。 調べて一番最初に出るサイトや、厚生労働省が出してるものは妊婦や赤ちゃ…
不妊治療と仕事について 不快な質問かもしれませんが、 正社員であれば悪阻で休むなどは比較的しやすいというか、 そう言った経験が企業側的にも多いので対応してもらいやすい 印象がありますが、 不妊治療中でクリニッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お豆ちゃん
早い回答ありがとうございます😢
お腹は全く当たりませんでした💦
☺︎
お腹への強い衝撃や尻もちは気をつけた方がいいですが、膝なんてしょっちゅうぶつけます😂上の子がお腹に突進したり上に乗ってきますが、赤ちゃんは羊水の中でぷかぷかしてるのである程度の衝撃では大丈夫ですよ😊⭐️
お豆ちゃん
安心のできるお言葉ありがとうございます😢✨
私、すぐ転けるので気をつけてるんですけど、やってしまいました😢幸い、直接的なお腹への衝撃は無かったんですけど、膝をドンとついたときに、衝撃は体にあったので、焦りました💦
上の子がいるとそういう事が、中々避けられないですよね💦そうですね、羊水の中で守られてるって言いますもんね。安心しました✨💦
☺︎
もっとお腹が大きくなると自分の身幅を誤って、よくドアにもぶつけてました😂でも無事に生まれてます😊⭐️
お腹ぶつけたり、尻餅ついたあとに腹痛が出るならすぐ受診した方がいいと思います😊お互い気をつけて過ごしていきましょう☺️✨
お豆ちゃん
ありがとうございます😢
今の所の様子だと、☺︎さんなら、家で様子みますか?💦
確かに、自分の幅わからなくなりますよね😂
無事に産まれてきたという話聞けて安心しました!!
今日は膝をぶつけただけで、
痛みも出血もないです💦
これからはもっと気をつけます😢!!
☺︎
わたしなら様子見ます😊胎動があるなら元気な証拠ですしね✨
お豆ちゃん
ありがとうございます!
ほんとにありがとうございます!胎動もあるみたいなので、様子みて見たいと思います!助かりました😢💓ありがとうございます!!