いちえ
14週のもあるので貼っておきます。分かる方いたら宜しくお願いします☺️

ひまわり
女の子なような気もします。
間違ってたらすみません🥲
-
いちえ
私も平行っぽいので女の子かなぁと思いました✨どちらでも嬉しいのでコメント頂けて嬉しいです!ありがとうございます☺️
- 9月12日
-
ひまわり
平行っぽいですよね!😃
どちらでも嬉しいけど
少し気になりますよね😁😁- 9月12日
-
いちえ
性別やっぱり気になりますよね😊ひまわりさん週数が近いですね!お互いコロナに気を付けましょうね😭❣️
- 9月12日
-
ひまわり
近いです!
性別気になるんですけど
ナブが上手く写ってないのか私の味方が下手なのかなかなかわからず。笑
次の検診でわかるかなーって感じです😄
お互い気をつけて元気な子産みましょうね♡
ありがとうございます。- 9月12日

メレンゲ
ハッキリとは分かりませんが、女の子かなぁと思います☺️
間違ってたらすみません💦
-
いちえ
コメントありがとうございます😊娘の時のナブと似てる気がするので私も女の子かなーと思いました✨息子の時はナブとは全く知らなかったので男の子のが分からず😅どちらでも嬉しいので応えてもらえて嬉しいです☺️ありがとうございます!
- 9月12日

ともきち
私もナブが気になって、いちえさんの赤ちゃんのナブと似ていてコメントしちゃいました🥺回答になってなくてすみません💦
性別気になりますよね☺️🧡
-
いちえ
コメントありがとうございます!
娘の時は有名なR先生に判定をお願いしたんですが今回は楽しみに待とうかな〜と思っています☺️娘の時と似てる気がするので女の子がなーと思ったりしますが、ともきちさんもナブが似ていたら女の子👧なのかもしれないですよね😊✨性別気になりますよね♡- 9月12日
-
ともきち
そうなんですね!R先生気になります🥺ただ金額がちょっと高めなので躊躇してました😂
上の子が男の子なので、女の子だったらいいなぁと☺️❤️
お互い楽しみですね🥰- 9月12日
-
いちえ
R先生値上がりしたみたいだし金額高めですよね😅
私も2人目の時は女の子がいいなぁと思っていたのでとっても気になっていました❣️女の子だといいですね☺️
性別分かると実感がわくのでほんと楽しみです💓- 9月12日
コメント