コメント
とうあ
わたしも二回目打った次の日は、子どもたちと普通に過ごしました。
打った腕が筋肉痛のような痛みがあったくらいで至って普通でした。
Maaa13
うちは家族4人共、倦怠感と接種部の痛みだけでした!
カロナール準備して仕事も次の日休みにしたのに意味なかったです😂(笑)
-
みこみこ
なるほどですね笑笑
体が強いんですかね(笑)- 9月12日
-
Maaa13
強いのかもしれませんね😂
あれも体質によるみたいなので、楽に済んで良かったなーって思いましたww- 9月12日
退会ユーザー
私はダウンしましたが旦那は元気でした😂
-
みこみこ
そうなんですね💦💦個人差があるようですね!笑笑
- 9月12日
やーちゃん
私の父だけなんともなくて…
親戚で一番高齢だったので、もしかして免疫作られてないのかもと心配になり病院行くついでに大丈夫か聞いたら、副反応ない人も抗体作られてるから問題ないって言われてましたよ〜❗️
-
みこみこ
ありがとうございます!
そうなんですね!
確かに年齢が高いほど副反応ないって聞きましたし周りが結構寝込んでたので心配になりました笑- 9月13日
えぬ🔰
2回め打ったあと、同僚たちが39度近くの高熱を出す中わたしだけ37.4度(+倦怠感)でした😂
逆にちょっと心配になりますよね💦笑
でも打てたので安心してます👍👍私は副反応軽くてラッキーと思うことにしました😂笑
-
みこみこ
なるほどですね😭😭😭
やっぱ人それぞれですね笑
私もラッキーって思おう😁💓💓(笑)- 9月13日
きなこ
ファイザーですか?
私はファイザーで次の日に腕が上がらない、胃のムカつきくらいで翌々日は回復しました!
私の友達、職場の方、両親、知り合いはファイザーが多くて副反応ひどかった人全くいなくて数週間寝込んでるとかママリで見たらホントに?!とか思って😅
私の周りがたまたま運がいいんですかね?😂
ただモデルナ打った友達の旦那は2日40℃近い熱が続いたって言ってました💦
やっぱりモデルナの方が副反応強いですね😱
-
みこみこ
ファイザーです!
結構周りは全滅してます(笑)
だからあれ??っと思って👀💦
確かに元気!!ってわけじゃないですが寝込むほどなく普通に過ごせました🥺💦- 9月13日
みこみこ
ありがとうございます!
私も今そんな感じです!腕と全身が少し痛いだけで頭もスッキリしていたって普通で笑笑
個人差はやっぱあるんですね笑笑