※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今更の話題ですが、対岸の家事ってドラマ見たことありますか?!私の感想…

今更の話題ですが、対岸の家事ってドラマ見たことありますか?!

私の感想としては、最終話まで見て専業主婦ってとっても素敵な職業だなーと思いました😳

何話か忘れましたが、確かお隣の長野さんが、お金払うから子供を定期的に預かって欲しいとお願いされた時、私は専業主婦として家事をしっかりこなしたいから出来ません!ときっぱりお断りしたところが、専業主婦という仕事にプロ意識を感じてやっていてとても素敵だなと思いました😊❤️

確かに実際のお給料は発生しないけど、専業主婦ってなんやかんやでワーママさんの縁の下の力持ちというか、助けになっている部分は多かれ少なかれあるし、とても素敵な仕事だし、良いドラマだなと思いました🥺

コメント