子育て・グッズ BMWのセダンに、エアバギーかアップリカスムーヴプレミアムの3輪ベビーカーを乗せられるでしょうか? 3輪ベビーカー購入を検討しているのですが、セダンの車に乗せることはできるのでしょうか?ちなみにベビーカーはエアバギーかアップリカスムーヴプレミアム。車はBMWです。 最終更新:2021年9月12日 お気に入り アップリカ ベビーカー 車 エアバギー スムーヴ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント メメ エアバギー持ってますがトランクなら詰めると思います! 車内は車種によるかな…エアバギーの店舗なら試させてくれるサービスがあったと思います😃 9月12日 はじめてのママリ🔰 やはり詰むとなったらトランクですよね!試せるかどうかお店で確認してみます!ありがとうございます🥰 9月12日 メメ どっちみちチャイルドシートありますし、どんな車でも個人的にベビーカーはトランクの方が楽な気がします笑。 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!トランクに詰めたとしてもいっぱいいっぱいになりますよね?三輪だと! 9月12日 メメ 私もタクシーとかぐらいでしかエアバギーを乗せたことないんですが、確かに余裕はないかな…でもエアバギーに限らず、A型ベビーカーって大きいですよ割と。 三つ折りコンパクト(サイベックスとか)以外は基本的にそこそこの大きさがあると思ってます☺️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 あー。三つ折りになるベビーカーもあるんですね笑お恥ずかしながら知りませんでした笑😅ありがとうございます!助かりました☺️ 9月12日 メメ うちにエアバギー、国産メーカーの軽量B型、サイベックスのベビーカーと3台あるんですけど車に積むのはもっぱら三つ折りのサイベックスです☺️ うちは軽に積むので余計にコンパクトさ求めますが笑。 dadwayならエアバギーもサイベックス社含む海外ベビーカーも取り揃えてるので観てみるのオススメします🙆♀️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!! ベビーカー大きいとお買い物も大きさ限られちゃいますよねー( ̄▽ ̄)そこがネックで3輪が良いのですがちょっと悩みどころでもあります笑 調べてみます)^o^( 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり詰むとなったらトランクですよね!試せるかどうかお店で確認してみます!ありがとうございます🥰
メメ
どっちみちチャイルドシートありますし、どんな車でも個人的にベビーカーはトランクの方が楽な気がします笑。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!トランクに詰めたとしてもいっぱいいっぱいになりますよね?三輪だと!
メメ
私もタクシーとかぐらいでしかエアバギーを乗せたことないんですが、確かに余裕はないかな…でもエアバギーに限らず、A型ベビーカーって大きいですよ割と。
三つ折りコンパクト(サイベックスとか)以外は基本的にそこそこの大きさがあると思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
あー。三つ折りになるベビーカーもあるんですね笑お恥ずかしながら知りませんでした笑😅ありがとうございます!助かりました☺️
メメ
うちにエアバギー、国産メーカーの軽量B型、サイベックスのベビーカーと3台あるんですけど車に積むのはもっぱら三つ折りのサイベックスです☺️
うちは軽に積むので余計にコンパクトさ求めますが笑。
dadwayならエアバギーもサイベックス社含む海外ベビーカーも取り揃えてるので観てみるのオススメします🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
ベビーカー大きいとお買い物も大きさ限られちゃいますよねー( ̄▽ ̄)そこがネックで3輪が良いのですがちょっと悩みどころでもあります笑
調べてみます)^o^(