※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おやつ
子育て・グッズ

コロナにかかった0歳の体験談を知りたいです。入院や症状について教えてください。

0歳でコロナになった人っていますか?
入院とかこどもの症状とかどんな感じだったか教えて欲しいです。
噂とかではなく、体験談が知りたいです。

コメント

りんご

10ヶ月で息子がコロナになりました。最初38度くらいの熱が1日くらい出て、そのあと薬も飲まずにすぐ下がりました。あとは、喉が痛かったのか、変な咳払いを時々していました。
熱がある時も元気はありました。

家族全員感染して、子どもが一歳未満ということもあったので、家族全員で大部屋に入院しました!

• おやつ

おやつ

情報ありがとうございます!
    息子さんはその頃後遺症とか大丈夫でしたか???💦
    薬はちなみにコロナの治療薬ですか?それとも解熱剤や去痰薬などでしょうか?

• 9月12日
  • りんご

りんご

後遺症は特にないです!咳払いも1週間くらいでやらなくなりました😊
    薬は解熱剤を一応もらったのですが、使いませんでした!

• 9月12日
  • おやつ

おやつ

無事で何よりですね😭
    教えて頂きありがとうございます😊

• 9月12日
ママリ

9ヶ月でなりました!
無症状でしたよ☺️

• おやつ

おやつ

無症状ということは、濃厚接触者となり検査で陽性出た感じですか?
    自宅待機でしたか?

• 9月12日
  • ママリ

ママリ

主人がなり、私たち家族も濃厚接触者なので検査しました。家族4人陽性です!自宅で療養しましたよ!

• 9月12日
  • おやつ

おやつ

そうなんですね💦
    ありがとうございます😊

• 9月12日