子育て・グッズ 堺市でお子さんを2人保育園に預けている方教えていただけませんか💦上の… 堺市でお子さんを2人保育園に預けている方教えていただけませんか💦 上の子2歳 下の子0歳 なんですが、4月から2人同時に入園予定です。 2人目以降の保育料って無償化なんでしょうか?? 半額なんでしょうか?? ひとり親世帯や低所得世帯の方だけが無償化って事なんでしょうか?? 最終更新:43分前 お気に入り 保育園 2歳 親 保育料 0歳 上の子 入園 2人目 堺市 しーママ(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント む 2人目は誰でもかからないですよー! 1時間前 しーママ わぁ! それは助かります✨ ありがとうございます😊 48分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーママ
わぁ!
それは助かります✨
ありがとうございます😊