家族・旦那 離婚協議書や公正証書等、作られた方いますか?親権は10歳から子供の意見… 離婚協議書や公正証書等、作られた方いますか? 親権は10歳から子供の意見も通りますが、その前に親権を決めた場合は、決めた時点での親権になるのでしょうか? それとも離婚時、子供が10歳以上であった場合、親権変わってしまう場合もあるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 0歳 離婚 親権 えりちゃそ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 変わる場合もありますよ! 母が親権を持って母の元で暮らしてましたが一時期父の元で暮らそうかと迷った時もありました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント