はじめてのママリ🔰
変わる場合もありますよ!
母が親権を持って母の元で暮らしてましたが一時期父の元で暮らそうかと迷った時もありました!
はじめてのママリ🔰
変わる場合もありますよ!
母が親権を持って母の元で暮らしてましたが一時期父の元で暮らそうかと迷った時もありました!
「親権」に関する質問
マイナス発言します。 私自身のママスキルが全然上がらないのに旦那のパパスキルがどんどん上がってます。 上がりきったら旦那から離婚しようって言われて、親権も取られちゃうんじゃないかって急に不安が押し寄せてきま…
こんにちは。 色々あって先月から夫と義母と不仲になっています。 というのも日々の夫のモラハラに耐えられず 離婚騒動に発展したという感じですが 一応夫とは和解して一緒に暮らしてはいます。 私は水面下で離婚の準…
先日、旦那から離婚したいと言われました。 今色々と話し合っているのですが、産まれる前、子供用品など一切買わず、私が買った子供用品に不必要だ。等と発言していて、今里帰り中なのですが、産まれた後も最初、面会は希…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント