はじめてのママリ🔰
40歳で1人目を出産しました😀
色々ありましたが、無事に産まれてくれました🍀
はじめてのママリ🔰
40歳で出産しました。
不安で、個人産婦人科より総合病院にしましたが、結局、つわりもなく、35週までフルタイム勤務できてたし、なんの問題もなかったです。
産まれた娘も、元気でかしこい子です
みーちゃんママ
39で2人目妊娠中、4週です😊✨
はじめてのママリ🔰
40歳で1人目を出産しました😀
色々ありましたが、無事に産まれてくれました🍀
はじめてのママリ🔰
40歳で出産しました。
不安で、個人産婦人科より総合病院にしましたが、結局、つわりもなく、35週までフルタイム勤務できてたし、なんの問題もなかったです。
産まれた娘も、元気でかしこい子です
みーちゃんママ
39で2人目妊娠中、4週です😊✨
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期5wです。 自営業で1人でサロン経営をしています 色々調べて、税理士さんにも確認しましたが 個人事業主の人は産休手当をもらう方法がない と言われてしまいました。 代わりに働いてくれる人もいない為 このまま…
誰にも言えず。ここで吐き出させてください。 先週、流産し自然排出しました。 以前にも流産しておりその時は手術だったので寝てる間に終わったという感じですが今回陣痛のような痛みに耐え、自然排出となりました。 前…
いい話ではないです。 妊娠6週目に入ったばかりで5週5日に胎嚢確認して次の日少量ピンク出血があり病院に受診し、弱いが心拍確認をできました。 でも、今日、出血がどんどん多くなり鮮血になり今さっき生理並みの出血を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント