※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら(19)👶🏻
妊娠・出産

陣痛前に赤ちゃんがお腹の中で回転?グリングリングニョグニョしてる感じあった方いますか。

陣痛前に赤ちゃんがお腹の中で回転?グリングリングニョグニョしてる感じあった方いますか。

コメント

しんちゃんママ👦🏻

陣痛前もありましたが、産まれるまでグニョグニョ胎動がありましたよ☺️
陣痛前の吐き気はありませんでした🌟

• そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

すごくて、さっき寝る前になってから急に始まって。横になってるとえぐられる感じに動いてて、座ってると膣の方が痛いしおしりの方も押されてる感じあって。めちゃめちゃ痛いんですよね。

• 9月12日
  • しんちゃんママ👦🏻

しんちゃんママ👦🏻

そうなんですね😳もしかしたらお産が近いかもですね!痛みの感覚は測ってますか?

• 9月12日
  • そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

測ってるんですけど、15分とかですかね。まだな気がして。早く出てきてー!ってずっと言ってるんですけど笑赤ちゃんのタイミングって難しすぎます。

• 9月12日
逢ちゃんママ

娘は陣痛中まで、ずっと元気に動いていました(笑)

• そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

めっちゃえぐくないですか?え、悪いことした?って感じです笑めちゃめちゃ痛いしえぐられてる感じするしグリングリンしてて、回転中ですか?って笑座ってると膣の方とかおしりの方も押されてる感じあって。陣痛つながってくれないかなぁって。吐き気で寝れないんですよね。

• 9月12日
mu

陣痛くる1日前かその日かに気持ち悪くて吐きました!

• そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

吐き気だけで出てきはしないんですけど、全然寝れなくて。横になると胎動でグリングリンしてて、痛いし張るし座ってたら膣の方、おしりの方も押されてる感じあって。

• 9月12日