コメント

Pipi
私的にいまのところカロリー爆弾の飲み物を飲む、が有力です✊ ̖́-
上の子の時はずっと飲みたかった新作フラペチーノ飲んでる途中に高位破水してそのまま出産になり、
私が飲めるの待ってくれたのかなー?くらいに思ってたんですが、
どうやらスタバ系とかのカロリー爆弾にも出産に繋がるってジンクスがあったようで😳
それを知ったのが下の子を出産する2日前で
出産前日にそれを理由にスタバ飲んじゃお~と飲んだところ…でした👶(笑)
Pipi
私的にいまのところカロリー爆弾の飲み物を飲む、が有力です✊ ̖́-
上の子の時はずっと飲みたかった新作フラペチーノ飲んでる途中に高位破水してそのまま出産になり、
私が飲めるの待ってくれたのかなー?くらいに思ってたんですが、
どうやらスタバ系とかのカロリー爆弾にも出産に繋がるってジンクスがあったようで😳
それを知ったのが下の子を出産する2日前で
出産前日にそれを理由にスタバ飲んじゃお~と飲んだところ…でした👶(笑)
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フラペチーノ?!!!それはまさかのまさかでした!でも飲みたいから買ってきます!笑笑
スタバのジンクスは知らなかったです😵赤ちゃんも美味しいもの飲んだしさぁ出るか!と思ったのかもしれませんね😁
Pipi
ハイカロリーな飲み物に陣痛に繋がる何かがあるとかないとか…(笑)
私も上の子の時全然知らなくて
タイミングよく出てくれるなんて親孝行だわ~くらいだったのが
たまたまママリでそれカロリー爆弾のジンクスかもです!と言われて😂
なので面白半分でまた試したら翌日に予定日より2週間早い出産になりました😂😂
はじめてのママリ🔰
おー!!!何かあるのかもしれませんね😙早速買いに行ってみます!!^ - ^
Pipi
ぜひ試して見てください😂🫶
はじめてのママリ🔰
早速買ってきました!ありがとうございます!