コメント
はじめてのママリ
ルーミーに頭金70万だと結構月々が抑えられるような気がしますね⭐️
ままりんさんが選んでいるローンは、5年後の車の価値が70万残っているから、その時に乗り換えるか、その代金を一括で払うか、再度ローン組み直すか、というものですよね!(残価設定)
ぴのすけ
1年半ほど前にルーミーの兄弟車のタンクを買いました。型は1つ前になるので、多少ちがうかもしれませんが参考までに。
カスタムターボ、ツートンカラー、ナビやETCなどのオプション、スタッドレスタイヤ、コーティング、点検パック、などなど込で頭金30万、年間37万×5年の残価設定型ローンです。残価以外での支払いは215万ですね。ほぼ値段のつかないような車を下取りにだしています。保険は別です。
オプションだったり、保険の内容や等級だったりでだいぶ価格もちがってくるので、妥当かどうかは判断しきれませんが…🤔
退会ユーザー
車体価格はいくならんでしょうか??
一括で買いましたが同じ車種でトール乗ってます。
標準グレード上から2つめでオプション色々つけて諸経費込みで200万でした😊保険は別で月1万払ってます(もっと安くできるけど手厚くかけてます😅)
ままりん
そうです!!そんなかんじのローンです!
これで月々保険込みで3万ほどってそんなもんですか??