雑談・つぶやき 幼稚園のママからのLINEにどう返すか悩んでいます。自分のせいで子供が仲間外れになったらどうしようと心配です。この性格を改善したいです。 幼稚園のママさんからLINEくれて嬉しい。だけど文才がなくてどう返したらいいのやら💦すらすらと素敵な文が出てくる方が羨ましい😭変な事言ってないよね…とか嫌な気分にならなかったかなとか、無駄に考え悩んで疲れちゃいます😭 会話してても同じ。全てたどり着く先は自分のせいで子供達が仲間外れとかになったらどうしよう😰 この性格どうにかしたいです💦 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 幼稚園 LINE 桜咲(7歳, 10歳) コメント ももんちゃん 私も同じく考えてしまうタイプです🥲 とりあえず前向きに考えるようにしています🙆♀️ 学校でできる友達との付き合いに自分の母が出てくることなかったかなと思って🙌 9月12日 桜咲 コメントありがとうございましたm(_ _)m 確かにそうですよね😲 少し気が楽になりました✨ 前向きに考える事大事ですね😭 ありがとうございます🙏 9月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜咲
コメントありがとうございましたm(_ _)m
確かにそうですよね😲
少し気が楽になりました✨
前向きに考える事大事ですね😭
ありがとうございます🙏