妊娠・出産 予定日超過中です。乳首マッサージをしたらお腹が張るを通り越して陣痛… 予定日超過中です。 乳首マッサージをしたらお腹が張るを通り越して 陣痛か?と思うくらい痛いです。 1時間くらい8〜10分間隔くらいで痛みがあり、 その後遠のいていき、また乳首マッサージを するとお腹が張って痛くなるのを繰り返しています。 何なんでしょうか😩 乳首マッサージを繰り返していると本陣痛に繋がるのでしょうか😭 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 予定日超過 お腹が張る はじめて育児 コメント はじめてのママリ🔰 子宮収縮を促しますからね!! その痛い時に積極的に動いてみるとかもいいと思いますけどねー! 9月11日 はじめて育児 尋常じゃないくらい痛くて動けないです😭💦 でも乳首マッサージをやめると張りがこなくなって私はずっと乳首マッサージしないと陣痛来ないんじゃないかと…悲しいです… 9月11日 おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて育児
尋常じゃないくらい痛くて動けないです😭💦
でも乳首マッサージをやめると張りがこなくなって私はずっと乳首マッサージしないと陣痛来ないんじゃないかと…悲しいです…